Вообще говоря, зачётная неделя – следующая. Но, например, по той же теории вероятностей (см. предыдущий пост) «первая попытка сдачи», как сказал сам преподаватель, была уже сегодня. «Автомат» мне всё-таки поставили – в том, что он будет, я ни разу не сомневался.
Ещё один «автомат» на следующей неделе я получу по такому страшному предмету, как функциональный анализ. Две недели назад мы писали контрольную – написание её на положительную оценку (то есть на 3 и выше) гарантировало освобождение от сдачи зачёта. Вчера моё имя прозвучало в списке тех, эту положительную оценку получил (какую, я даже узнавать не стал). Так что с этим теперь тоже всё в порядке 🙂
Ещё есть непрофильные предметы – физкультура, английский язык, русский язык и культура речи, и ещё культурология. Если с первыми тремя всё в порядке, и зачёты по первым двум вообще, можно считать, уже получены, а по третьему надо будет выполнить ещё какое-то простое задание, то вот культурологию придётся сдавать. Сдача её будет в самом конце зачётной недели – в пятницу, 30-го мая. Надеюсь, ничего сложного не будет, но готовиться буду основательно. Ещё в эту пятницу будет сдавать зачёт другая группа, спрошу у кого-нибудь оттуда, что было на зачёте (принимает один и тот же преподаватель).
Ну и немного оффтопа: надо бы на этой неделе написать отчёт по поездке 2-го мая, о которой я здесь уже упоминал. Сделать это я попробую на выходных – хотел в среду, но появилось дополнительное задание по практике (которую я, можно сказать, выполнил уже почти полностью), его надо срочно сделать до пятницы, а то потом преподаватель уедет до экзамена.
Пока вот так.