Среди привычных нам пернатых обитателей городских прудов, чей контингент представлен в первую очередь различными представителями семейства утиных, порой встречаются довольно‑таки редкие экземпляры, столкнуться с которыми можно лишь в определённые периоды времени. Кроме того, необходимо быть внимательным, поскольку даже гости из дальних краёв не всегда выделяются на общем фоне.









